打造“影视IP+商业”模式 三亚欢乐时光影视主题街区将于10月亮相

时间:2024-06-24 10:13

内容来源: 南海网

字体大小:【

文件状态:有效

南海网6月24日消息(记者 沙晓峰)6月24日,记者从三亚中央商务区获悉,三亚欢乐时光影视主题街区将于今年10月亮相。

据介绍,三亚欢乐时光影视主题街区由海南欢乐时光影业集团旗下海南时光欢腾实景娱乐有限公司重磅打造。以《狂飙》《三大队》《苍兰诀》《唐朝诡事录·西行》《风起洛阳》《颜心记》和《新说唱》系列、《潮流合伙人》等多个影视剧和综艺节目,以及《迷雾剧场》等剧场模式为主题,通过独特的街区运营模式和前沿的娱乐科技技术,将影视IP与商业深度融合,为消费者提供一站式、全方位的消费娱乐体验。该街区位于三亚鸿洲国际游艇酒店和三亚鸿洲游艇码头,将于今年10月精彩亮相。

签约仪式现场。主办方供图

据悉,海南欢乐时光影业集团分别与爱奇艺IP增值业务部、海南鸿洲游艇产业发展投资集团、三亚传媒影视集团进行了合作签约,正式达成战略合作。爱奇艺作为中国领先的在线视频平台,拥有众多优质的影视资源和强大的技术支持。此次合作意味着双方将携手把爱奇艺的优质影视IP进行商业化场景打造,为观众带来更多沉浸式体验。

海南鸿洲游艇产业发展投资集团作为中国游艇产业领军品牌以其卓越的品质和服务赢得了业界认可。此次“游艇产业+文旅影视”的合作,是鸿洲首次与文旅影视企业强强联合,打造独具魅力的游艇+文化。

三亚传媒影视集团与海南欢乐时光影业集团,还就海南岛国际电影节达成战略合作,这一战略合作将为三亚欢乐时光影视街区注入新的活力,将为市民游客打造更加精彩纷呈的电影盛宴。

据了解,未来,三亚欢乐时光影视主题街区将不断推出更多影视IP相关内容和丰富多彩的文化商业活动,为消费者和商家带来更多惊喜和感动。同时,该街区也将与各方合作伙伴紧密合作,共同为三亚的繁荣发展贡献更多力量。

相关稿件

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658173

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路360-1号阳光金融广场22层

微博扫码关注

公众号扫码关注