惠企业,促发展丨三亚市投资促进局开展“自贸港微课堂”专题培训

时间:2024-06-14 09:56

内容来源: 三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效


6月11日,由三亚市投资促进局举办的“自贸港微课堂”第一期活动在三亚海商经贸服务交流中心举行。此次活动旨在帮助企业全面了解海南自贸港税收优惠、投资自由化便利化、金融开放、人才引进等政策体系,让政策助企促企发展,打造三亚市惠企、暖企、稳企、护企、安企的良好环境。


会上,市投资促进局对海南自由贸易港普惠性政策进行解读,深入剖析政策亮点,为与会人员提供政策层面指导。招商银行专家详细介绍了海南多功能自由贸易账户及各类场景下的账户应用。市人力资源开发局就《三亚市创业担保贷款实施细则》进行专业培训,详细介绍贷款条件和贷款方式以及相关流程规定。在互动交流环节,参会企业家们就关心重点问题提问,相关参会单位代表结合海南自由贸易港的优惠政策和具体案例给出专业解答。

三亚市投资促进局相关负责人表示,城市的繁荣兴盛离不开企业的蓬勃发展。市投促局将坚持企业需求导向,加强企业服务,用好惠企政策,充分发挥企业服务作用,以一流服务营造一流营商环境,助力三亚经济高质量发展。

市金融局、市营商环境局、市人力资源开发局、市市场监管局、市税务局、天涯区政府、三亚中央商务区管理局等代表受邀参会。


相关稿件

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658173

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路360-1号阳光金融广场22层

微博扫码关注

公众号扫码关注