2024年海南省工业互联网应用优秀案例申报评选工作启动 获评企业可申报100万元奖补资金

时间:2024-07-09 10:22

内容来源: 海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

海南日报讯 (海南日报全媒体记者 邵长春)为提升我省工业基础和技术创新能力,充分发挥优秀案例的示范引领作用,进一步推进工业互联网发展,省工业和信息化厅近日组织开展2024年海南省工业互联网应用优秀案例申报评选工作。

案例申报时间为2024年7月5日至8月9日;面向石油化工、生物医药、电子电气制造、食品加工、农副产品深加工、电力生产和供应、水泥、民用爆破器材等工业企业征集工业互联网应用优秀案例。应用方向包括数字工厂(或数字车间、数字仓储等)、工业企业上云、工业互联网应用平台、5G+工业互联网、工业APP、生产场景智能化应用等。

据悉,每个申报主体最多可申报三个案例,每个案例只能申报一个应用方向。申报案例应为2022年1月1日后实施应用,并持续应用至今,对本企业技术创新、提质增效、转型升级有明显支撑作用,对本行业其他企业有借鉴意义或推广价值。

根据相关规定,获评2024年海南省工业互联网应用优秀案例的项目企业,可按规定申报100万元/个的奖补资金支持,奖补资金申报另行通知。同一项目已获得同类财政资金支持的,不可重复申报资金支持。

相关稿件

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658173

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路360-1号阳光金融广场22层

微博扫码关注

公众号扫码关注