周红波:以超常规举措强信心扩投资 全力加快恢复提振三亚经济

时间:2022-09-21 00:40

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

  9月19日,省委常委、市委书记周红波深入海棠区部分重点企业、重点项目建设一线,调研复工复产及常态化疫情防控工作。他强调,要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求及省委、省政府决策部署,进一步增强发展信心、扩大有效投资,高效统筹疫情防控和经济社会发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220921004129.jpg

  周红波一行先后来到亚特兰蒂斯酒店及免税城一期2号地、海棠河水系综合整治等项目建设现场,实地了解企业复工复产中存在的困难,听取常态化疫情防控和项目建设进展等情况汇报。

微信图片_20220921004135.jpg

  周红波强调,扩大有效投资是加快恢复和提振经济的关键,招商引资是扩大有效投资、推进复工复产最快最有效的措施。各级各部门要把招商引资摆在首要位置,将其作为推动发展的“生命线”来抓,以超常规力度和举措推进招商引资重点项目落地见效,加快恢复和提振经济,全力冲刺全年发展目标。要强化招商项目服务,落实调度机制,优化审批流程,提升办事效率,重点解决要素瓶颈制约问题,以饱满的热情和扎实的作风,为项目落地投产提供便捷服务;坚持“一手打伞、一手干活”,毫不松懈抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,督促指导项目业主单位抓实抓细疫情防控,为项目建设“保驾护航”。要坚定发展信心,政企多方联动,抢抓国庆旅游“黄金期”,统筹推进旅游产品策划及宣传推广,进一步激活岛内市场,全力开拓岛外市场,助力疫后旅游消费市场回稳提升。

  市领导贾文涛参加调研。

  原标题:

  周红波调研复工复产及常态化疫情防控工作时强调

  以超常规举措强信心扩投资 全力加快恢复提振三亚经济

  刘少珠/文,袁永东/图


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注