8月29日-9月4日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2022-09-05 18:15

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

7bb15bb8e91a422796f457787df83eba.jpg

周红波调研督导疫情防控工作时强调

严格严防严控 抓紧抓实抓细

坚决消除疫情反弹风险隐患

微信图片_20220905181647.jpg

  9月2日,省委常委、市委书记、市委应对疫情工作领导小组组长周红波到我市部分社区(村)、方舱医院,调研督导疫情防控工作,强调要紧咬“防反弹、全面清零”目标不放松,坚持慎终如始、严字当头,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,坚决消除疫情反弹风险隐患,尽快实现社会面清零。

  【查看全文】周红波调研督导疫情防控工作时强调 严格严防严控 抓紧抓实抓细 坚决消除疫情反弹风险隐患

三亚崖州湾科技城纳入国家级知识产权强国建设试点园区

微信图片_20220905181715.jpg

  经推荐申报、材料审查、专家评审等程序,我市崖州区被确定为国家知识产权强县建设试点县,海南自由贸易港三亚崖州湾科技城被确定为国家级知识产权强国建设试点园区。

  【查看全文】三亚崖州湾科技城纳入国家级知识产权强国建设试点园区


一场2600多公里的赛跑,在三亚崖州南繁基地里展开......

微信图片_20220905181723.jpg

  “太不容易了!”8月31日,三亚崖州南繁基地,看着长势不错的玉米外植体,回想960个玉米幼穗与新冠疫情的这场2600多公里赛跑,隆平生物技术(海南)有限公司创始人吕玉平甚是感慨。

  【查看全文】一场2600多公里的赛跑,在三亚崖州南繁基地里展开......

海南十措促复工复产,一批企业生产负荷已恢复八成

微信图片_20220808161228.png

  8月30日,记者从省工业和信息化厅获悉,该厅近日出台《推动全省工信企业快速复工复产恢复经济发展的十条措施》,帮助我省工信企业克服困难,促进工业经济平稳运行。

  【查看全文】海南十措促复工复产,一批企业生产负荷已恢复八成


海南:到2025年围绕重点产业组建10个以上创新联合体

微信图片_20220905181729.png

  日前,海南省科技厅印发《海南省创新联合体建设实施方案》,提出到2025年海南将组建10个以上创新联合体,促进科技成果产业化、规模化应用,带动创新链与产业链融通发展,促进产业链转型升级。

  【查看全文】海南:到2025年围绕重点产业组建10个以上创新联合体


海南建立保障机制 推动南繁育种顺利进行

微信图片_20220905181733.jpg

  进入九月,海南迎来“南繁季”。省南繁管理局会同陵水、三亚等市县全力保障南繁生产资料供应,推动人员复工复产,不让一颗种子因疫情耽误播种。

  【查看全文】海南建立保障机制 推动南繁育种顺利进行


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注