8月8日-8月14日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2022-08-15 16:11

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

7bb15bb8e91a422796f457787df83eba.jpg

周红波:振作精神保持斗志持续攻坚

坚决打赢疫情防控这场大仗

微信图片_20220816161211.jpg

  8月12日晚,省委常委、市委书记、市委应对疫情工作领导小组组长周红波主持召开市委应对疫情视频调度会,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,全面落实省委、省政府部署要求,严格管控,持续攻坚,从快从严从实从细抓好各项工作落实,坚决打赢疫情防控这场大仗。

  【查看全文】周红波:振作精神保持斗志持续攻坚 坚决打赢疫情防控这场大仗

三亚:搭建平台,招引人才,科技创新高地优势凸显

微信图片_20220816161219.png

  过去10年特别是海南自贸港建设以来,三亚着力培育高新技术产业,壮大现代服务业,破除过分依赖旅游业和房地产业的产业结构,加快产业转型升级、城市更新扩容,迈向高质量发展。

  【查看全文】三亚:搭建平台,招引人才,科技创新高地优势凸显


国家种业阵型企业名单公布——加快打造种业振兴骨干力量

微信图片_20220816161225.png

  从以前的“吃饱”到现在的“吃好”,一粒粒看似不起眼的种子功不可没。种子是农业的“芯片”,要想端牢中国饭碗,就必须围绕“种子”下更大功夫。8月4日,农业农村部办公厅《关于扶持国家种业阵型企业发展的通知》(以下简称《通知》)对外公布,国家种业阵型企业名单揭晓,致力“破难题、补短板、强优势”,种业振兴有了新看点。

  【查看全文】国家种业阵型企业名单公布——加快打造种业振兴骨干力量

权威解读

海南支持设计产业发展若干措施

微信图片_20220816161230.png

  日前,海南印发《海南省支持设计产业发展若干措施(试行)》,从财政扶持、金融支持、自贸港所得税政策、知识产权保护、人才发展、发展环境、产业氛围等7方面,推动设计产业加快发展。

  【查看全文】权威解读|海南支持设计产业发展若干措施


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注