疫情期间“不打烊” 三亚中央商务区企业服务“不间断”

时间:2022-08-13 23:54

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

  新海南客户端、南海网、南国都市报8月13日消息(记者 刘子榕)为全力做好疫情防控期间园区企业服务工作,三亚中央商务区企业服务窗口大力推行“网上办、电话办、预约办、邮寄办”等绿色通道服务方式,引导园区企业优先通过线上渠道办理业务,为企业提供专业、高效、安全的政务服务,确保疫情防控期间三亚中央商务区服务渠道畅通。

  据介绍,三亚中央商务区园区商代表主动想项目所想、急项目所急,主动对接,负责到底,推送更多个性化、精准化服务,让企业有更多获得感,为企业高质量发展注入更强动力,积极推广全程电子化办理,让符合条件的园区企业在特殊时期无需多跑路,由“商代表”+“数据”替跑,代替企业线下办理。

00322043775_9e7203b2.jpg

疫情期间,三亚中央商务区商代表帮助企业完成业务办理。

  据了解,为方便企业办事,商代表服务“不断档”,通过线上对接、线上办理、电话沟通、微信答疑等方式解答企业关于招商引资、政策答疑。同时,帮助企业完成全程代办工作,包括企业名称核准、设立登记、办理线上税务登记、发票申领以及完成银行开户材料领取和邮寄工作。

  为保障疫情期间“不打烊”,三亚中央商务区积极发挥“互联网+贴心服务”优势,企业服务窗口根据需要适时调整人员分工,商代表兼任电话咨询员、微信宣传员、网上办理辅导员、预约办理调度员、紧急事项处理员、邮寄服务责任员等,实现园区企业足不出户事能办、急快办、解答办、不会帮办的具有三亚中央商务区服务温度的特色服务方式,这种“不见面”线上服务让企业感受到贴心和快速。

  此外,三亚中央商务区温度不仅仅在园区服务上,企业服务处工作人员在办理完“企业急事”后,立刻加入到防疫志愿者队伍,为三亚疫情防控工作贡献中央商务区力量与担当。


相关推荐

  • 三亚中央商务区党群服务中心今日揭牌成立

    7月14日,三亚中央商务区党群服务中心正式揭牌成立,这是该园区首个党群活动阵地,将打造集党群联动、学习教育、沙龙展会、运动休闲等为一体的园区党建空间及区域共享的综合服务平台,增强园区企业组织力和社会号召力,助力海南自贸港基层党建工作创新发展。

    党群服务中心

    2021-07-14 17:14

  • 三亚崖州湾科技城成立 国际社区文化服务中心

    “三亚崖州湾科技城文化创意服务中心”“三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心”在该园区揭牌成立,旨在搭建友好交流平台,完善园区服务配套,让国际人才引得进、留得住。

    三亚崖州湾科技城文化创意服务中心

    三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心

    2021-07-21 10:25

  • 健全引才机制,激发创新活力!崖州湾科技城国际社区文化服务中心揭牌

    7月20日下午,由三亚市投资促进局和三亚崖州湾科技城管理局共同主办的“三亚崖州湾科技城文化创意服务中心”、“三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心”揭牌仪式在三亚崖州湾科技城举行。

    三亚崖州湾科技城文化创意服务中心

    三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心

    2021-07-22 09:41

  • 牵手高瓴! 全球顶级投资管理机构落地三亚CBD

    继国内外数十家知名投资机构落地三亚中央商务区后,日前,三亚高瓴股权投资管理有限公司正式完成注册,标志着三亚中央商务区金融服务产业版图上又增添了一家全球顶级投资管理机构——高瓴。

    金融服务

    2021-07-23 15:58

  • 海南自贸港跨境服务贸易负面清单全解读(附全文)

    国务院新闻办公室于今日上午10时举行新闻发布会,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文和海南省政府副省长、秘书长,省委自贸港工委办主任倪强,商务部自贸区港司司长唐文弘,海南省商务厅厅长陈希介绍海南自由贸易港跨境服务贸易负面清单有关情况,并答记者问。

    跨境服务贸易

    2021-07-26 19:31

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注