奔赴一线,支援一线!市投促局为三亚抗疫贡献“投促力量”

时间:2022-08-05 10:39

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  八月的三亚,随着“0801”新冠肺炎疫情再次拉响了三亚疫情防控的警报,全市疫情防控形势严峻、任务艰巨。根据市、区疫情防控指挥部工作安排,三亚市投资促进局党员干部及工作人员毫不畏惧,冲锋在前,积极投身疫情防控一线,为打好疫情防控歼灭战,贡献“投促力量”。

  自8月3日起,市投促局党员干部及工作人员分别在汇丰国际小区(春光路一巷)、春光路二巷及丰兴隆公园设立的3个采样点位承担起辅助核酸检测、核查登记、防疫宣传、秩序维护、困难群众帮扶等开展抗疫志愿保障工作。工作虽是平常,但在防疫重任之下,大家冲锋上前,责无旁贷,参与抗疫的党员干部纷纷表示:“疫情面前,党员要带头,要立即行动起来,为疫情防控出一份力”,树立了良好的党员形象。

微信图片_20220805104021.png


微信图片_20220805104049.jpg


微信图片_20220805104058.png

  同心抗疫,志愿先行,疫情未散,战斗不止。面对这场严峻的疫情,志愿者们用实际行动助力三亚疫情防控,齐心协力在抗击疫情的岗位上默默坚守,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量,在实践中展示自己的责任与担当。

微信图片_20220805104105.jpg


微信图片_20220805104112.jpg


微信图片_20220805104117.jpg

  疫情不退,我们不退。下一步,三亚市投资促进局将继续奔赴一线,支援一线,全力参与和支持疫情防控工作,扛起抗“疫”这面大旗,与大家共同打赢这场疫情防控阻击战。在疫情防控的关键时期,让我们一起用真心、温暖、坚守和行动,共同守护我们的三亚。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注