景区免票、机票打折…… 三亚14家景区邀“抗疫英雄”来“乘凉”

时间:2022-08-03 11:13

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

p1_s (1).jpg

  三亚日报讯(记者 李少云)记者从省旅文厅获悉,8月1日至9月30日,省旅文厅开展致敬“抗疫英雄”,让最美逆行者顺风而行——邀请全国医护人员“惠游”海南活动。其中,三亚14家景区响应号召,面向全国医护工作者推出免门票优惠。

  据悉,该活动持续两个月,将联合海南航空、各大景区、离岛免税店等,面向全国医护工作者推出购海航机票享折上8.8折、游海南景区免门票、离岛免税购物优惠等活动,让更多医护工作者享受到实实在在的海岛旅游优惠。

  海航机票享折上8.8折

  海南航空充分考虑到医护人员个人出行与家庭出行的旅行需求,为医护人员及家属单独定制了专享购票折上折产品,活动期间,全国医护人员购买海南进出港机票实施“1+4”折上8.8折优惠政策。

  医护人员凭有效医护证件在海南航空官网或海南航空APP,购买海南航空国内自营航线的海南进出港机票,可在海航机票现有折扣基础上额外享受8.8折优惠,优惠人数含1名医护人员及4名以内同行直系亲属,活动期间购买机票次数不限。此外,购买海南航空海南进出港机票,还可领取海南免税代金券,畅享免税优惠。

  各大景区免门票畅游

  来三亚,清凉一“夏”。据了解,三亚虽地处热带,依山傍海,凉爽的海风、茂密的森林,加上雨季的到来,营造出一个清凉舒适的环境,成为暑期热门的避暑游目的地之一。

  此次活动,面向医护人员免门票的景区覆盖全岛18个市县,包括槟榔谷黎苗文化旅游区、海南呀诺达雨林文化旅游区、海南分界洲岛旅游区、大小洞天旅游区、南山文化旅游区、蜈支洲岛旅游区、富力海洋欢乐世界等多个知名景区,其中,三亚14家景区响应号召,面向全国医护工作者推出免门票优惠。

  8月1日至9月30日,全国医护人员在景区购票处向工作人员出示本人身份证、《医师执业证书》或《护士执业证书》原件,就能享受免门票畅游海南美景。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注