涉及海南自贸港全岛封关运作!三亚3个项目开工

时间:2022-07-31 15:20

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

7月29日,海南自由贸易港全岛封关运作建设项目第一批项目集中开工活动举行,三亚在三亚凤凰国际机场设立分会场。省委常委、市委书记周红波宣布开工,市委副书记、市长陈希致辞。

本次集中开工涉及三亚凤凰机场“二线口岸”查验设施设备建设、三亚航空口岸改扩建及三亚港南山港区对外开放口岸、“二线口岸”现场查验能力建设等3个项目。这些项目的建设,将优化升级我市口岸基础及监管设施,进一步提升口岸服务保障能力,打牢封关运作的硬件基础,确保通关手续更加便捷、物流更加畅顺、运作更加高效。

陈希在致辞中表示,当前,三亚正全力打好“固定资产投资百日攻坚战”,将紧盯项目建设目标任务与时间节点,压实各方责任,深度协调调度,做好各项服务工作,为项目推进排忧解难,确保每一个项目高质高效推进。希望项目业主单位和建设单位增强责任感和使命感,绘好时间表,明确责任人,做到周密安排、有序推进、科学管理、规范施工,确保项目建设进度、质量和安全,共同推动项目早建成、早投产、早见效。

盛勇军主持开工仪式,黄兴武参加开工仪式。

集中开工项目情况

3.1.jpg


3.2.jpg

3.3.jpg

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注