三亚市第3家知识产权公共服务窗口揭牌成立

时间:2022-07-29 15:25

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

2933.jpg

三亚市互联网双创中心知识产权公共服务窗口揭牌成立。三亚市市场监督管理局供图

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月29日消息(记者 符彩云 通讯员 郝晓芳)在三亚市市场监督管理局(三亚市知识产权局)的指导下,7月29日上午,三亚市互联网双创中心知识产权公共服务窗口揭牌成立。这是继三亚崖州湾科技城知识产权公共服务窗口、三亚中央商务区知识产权公共服务窗口后,三亚市成立的第3家知识产权公共服务窗口,该窗口的设立将进一步提升知识产权公共服务效能,对助力三亚市科技型企业发展、优化知识产权服务供给有着十分重要的意义。

  三亚市市场监督管理局负责人表示,三亚市互联网双创中心知识产权公共服务窗口将为园区入驻项目和企业提供专利申请、商标布局规划、高价值专利打造、成果转化、知识产权法律服务等多个精准、高效、专业、便捷的知识产权全产业链服务。

  接下来,园区将积极开展差异化、特色化、专业化的知识产权公共服务,通过不断提高窗口人员业务能力,为入园企业提供面对面的专业化知识产权服务,助推园区内知识产权公共服务有效开展和落实。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注