市投资促进局党员参观海南自贸港建设成果展

时间:2022-07-29 11:41

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  7月28日上午,市投资促进局党员前往海南省史志馆,参观海南全面深化改革开放和自由贸易港成果展,重温习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,感悟海南改革发展的历史经验,进一步提振党员干部干事创业的热情,为加快推进海南自贸港建设作出招商贡献。

微信图片_20220729114158.jpg

  当天上午,市投促局党员依次参观了“领导关怀”“奋进历程”“全面深化改革开放试验区”“国家生态文明试验区”“国际旅游消费中心”“国家重大战略服务保障区”“党建引领海南自由贸易港建设”“建成美好新海南”等展区,通过参观体验图文资料、沉浸式多媒体装置以及场景还原等多种展陈方式,了解海南坚定履行中央赋予的全面深化改革开放重大历史使命的伟大进程,深刻认识海南改革发展的来之不易;深入领悟省第八次党代会精神,增强感党恩、听党话、跟党走的政治觉悟以及推进中国特色自由贸易港建设的信心和决心。

微信图片_20220729114207.jpg

  无论是“奋斗者”号载人潜水器球舱体验、海南南繁加代繁育的种子实物的实体所见,又或是生动形象的现代产业“树”、海南环岛旅游公路及驿站规划图……一个个场景再现眼前,一张张发展蓝图规划未来、党员干部们驻足凝视,认真听取讲解介绍,感受海南全面深化改革开放和自由贸易港成果,不断增强招商引资事业的责任感和使命感。

微信图片_20220729114212.jpg

  回望历史,奋斗彰显永恒初心;展望未来,奋进新时代的号角催人奋进。参观学习的党员干部们纷纷表示,通过参观学习,将进一步汲取精神营养、传承红色基因、汇聚奋进力量。下一步,在三亚高水平打造国际旅游胜地和自由贸易港科创高地背景下,结合岗位工作实际,充分发挥共产党员的先锋模范作用,敢于担当、主动作为,奋力谱写招商引资发展新篇章。


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注