环岛高速崖州湾科技城段:新通道 新展望

时间:2022-07-26 10:55

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

4126275_hnrbtp2_1658765188050_s.jpg

4126277_hnrbtp2_1658766957401_s.jpg

  7月25日,G98环岛高速公路三亚崖州湾科技城段改建工程工地,一期主体结构施工已完成90%。

  据介绍,该项目工程起点位于G98环岛高速公路崖城立交,终点位于宁远河大桥,改建路线全长约6.36公里,采用双向四车道高速公路标准,设计速度100公里/小时。

  目前,项目累计完成工程总量约45%,计划于2023年完成主线工程施工。届时,三亚崖州湾科技城将实现南北互通,群众出行更为便利。海南日报记者 武威 摄


相关推荐

  • 海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法

    为贯彻落实《保障农民工工资支付条例》,有效解决施工企业“结算难”,农民工“讨薪难”等问题,进一步规范建筑市场秩序,维护社会稳定,根据《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发〔2016〕1号),结合我省实际,省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省水务厅、省人力资源和社会保障厅、省发展和改革委员会制定了《海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法》。

    海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法

    2021-11-17 09:42

  • 权威解读:《海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法》

    2019年12月4日,《保障农民工工资支付条例》(以下简称“条例”)经国务院第73次常务会议通过,自2020年5月1日起施行,建设单位向施工单位提供工程款支付担保作为建设单位的义务在《条例》中得到明确。2016年,《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》提出在工程建设领域推行施工过程结算,采用经济手段约束建设单位履约行为。全面落实工程款支付担保制度是国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室《2021年度保障农民工工资支付工作考核细则》的考核内容。

    海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法

    2021-11-17 16:19

  • 海南力争3年内工程建设审批改革工作达到全国前列

    日前,海南省政府办公厅印发《海南省深化工程建设项目审批制度改革三年工作方案(2021-2023年)》(以下简称《方案》),提出持续深化我省工程建设项目审批制度改革,力争2023年以前将我省工程建设项目审批改革工作达到全国前列。

    工程建设审批

    2021-12-23 14:36

  • 海南工程建设项目审批“跑出”新速度

    审批事项从近100项减到67项,审批阶段统一精简为4个,审批时间从最长120天压缩到最短28天,这是我省实施工程建设项目审批制度改革以来取得的变化。

    工程建设项目审批

    2022-01-11 09:18

  • 三亚市创新能力提升、产业培优提升、民生建设提升“三大工程”发出动员令

    3月15日,三亚市召开创新能力提升、产业培优提升、民生建设提升“三大工程”动员部署会,旨在加快培育经济发展新动能,构建现代产业体系,不断增强人民幸福感、获得感和安全感,把三亚打造成为开放创新新高地、高质量发展示范区。海南省委常委、三亚市委书记周红波出席会议。

    三大工程

    2022-03-16 16:56

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注