三亚发放招商引资奖励资金30万元 设“招商赏金”促“以商引商”

时间:2022-07-26 10:29

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

  海南日报三亚7月25日电(记者 徐慧玲)近日,三亚又一机构响应号召,陆续为该市引进3家企业,获招商引资奖励资金30万元。这是海南日报记者7月25日从三亚市投资促进局获悉的。

  根据《三亚市招商引资机构奖励办法(试行)》,三亚于2021年1月发布为期3年的招商引资“悬赏令”,鼓励招商引资中介及其他机构为三亚积极引入投资较大、建成后有较大产值或税收、对三亚市相关产业发展具有重大意义的项目。据了解,此次获“招商赏金”的机构,为三亚引进电子信息、信息技术服务等行业领域的3家国家高新技术企业,符合“招商引资项目在三亚注册新公司入选国家高新技术企业(整体搬迁),经认定后一次性给予人民币10万元”的奖励标准。

  三亚市投资促进局相关负责人介绍,截至目前,共17家招商引资机构在该局备案,经过一年多的努力,共有3家符合引进条件的企业为三亚引进7家高新技术企业落户,并获得70万元奖励资金。

  “十四五”期间,三亚市投资促进局将协同三亚市政务服务等部门,优化办事流程,深化服务理念,持续提升服务效能,更高效快速地兑现招商引资中介机构所获奖励,改善三亚营商环境。同时,利用好招商引资“悬赏令”,科学优化招商引资项目布局,积极推进“以商引商”“以企招企”的工作模式,吸引更多企业落户、项目落地。


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注