崖州湾科技城公共教学区(一期)项目加快推进 共享平台培养人才培育良种

时间:2022-07-14 16:19

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

syrb0714001_002_01_s.jpg

  近日,在海南省重点项目——三亚崖州湾科技城公共教学区(一期)项目施工现场,塔吊运转,机械轰鸣,工人们干得热火朝天,全力投身项目建设。

  目前,该项目1号楼安装完成84%,幕墙施工88%;2号楼安装完成78%,幕墙施工86%;3号楼安装完成94%,幕墙施工88%。据了解,该项目于去年4月1日开工建设,项目总用地面积31964平方米,总建筑面积121678平方米,项目包括2栋教学楼、1栋综合服务中心及1栋会议中心。据介绍,该项目建成后,将以在国内率先建成高校间共享教育资源和科研设施先行先试标杆为目标,打造“产、学、研、用”一体化的示范基地,将为海南培养大批高层次、高素质、国际化人才,充分满足海南自贸港建设对人才的需求。

  三亚日报记者 陈聪聪 摄


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注