三亚中央商务区知识产权公共服务窗口挂牌设立

时间:2022-07-14 10:04

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月13日消息(记者 符彩云 通讯员 郝晓芳)继海南省首个知识产权公共服务窗口在三亚崖州湾科技城挂牌成立后,7月13日,三亚中央商务区知识产权公共服务窗口挂牌设立。今后,窗口将直接面向社会公众和各类创新创业主体,有效利用现有资源,提供便民利民、优质高效的专业化知识产权公共服务。

00321988920_760f846c.jpg

三亚中央商务区知识产权公共服务窗口挂牌设立。三亚市市场监督管理局供图

  接下来,三亚中央商务区将加强业务培训,针对入园企业的不同需求,提供更具针对性、特色化的知识产权公共服务。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注