托福和GRE考试主办机构ETS将落户三亚

时间:2022-07-12 10:01

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

  海南日报讯(记者 周月光)托福和GRE考试主办机构ETS将落户三亚。这是近日海南日报记者从三亚中央商务区管理局获悉的。

  ETS旗下托福家族、GRE和托业考试将在考试服务、教师培训、职业教育等领域与三亚中央商务区管理局共同探索合作发展道路,不断推进教育资源优质扩容,助力海南自由贸易港建设。ETS将在三亚中央商务区设立办公室,园区将全面配合企业项目落地、做好服务保障工作,保障企业用好用足海南自贸港政策,实现互利共赢。

  根据《海南省“十四五”建设国际旅游消费中心规划》,海南省计划到2025年引进建设国际高中、国际幼儿园15所左右,引进3所以上境外理工农医类高水平大学和职业院校独立办学。力争国际留学生达到1万人以上,国际教育消费回流5万人以上。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注