重点园区首家!海南省就业驿站——崖州湾科技城站正式揭牌运营

时间:2022-07-05 10:01

内容来源:新海南客户端

字体大小:【

文件状态:有效

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月2日消息(记者 符彩云)近日,海南省就业驿站——崖州湾科技城站揭牌启动仪式在三亚崖州湾科技城举行。据悉,崖州湾科技城站是全省第一个进重点园区的就业驿站,主要为企业、人才、技能、项目以及求职者提供各类公共就业和人才服务。

微信图片_20220705094735.png

近日,海南省就业驿站——崖州湾科技城站揭牌启动仪式在三亚崖州湾科技城举行。

  海南省人力资源开发局相关负责人表示,海南省第八次党代会提出,以重点园区为载体推动产业集聚集群发展,就业驿站进重点园区是省就业部门落实省委省政府要求、服务重点园区建设的重要举措,在这里建设就业驿站,对于服务企业、项目、人才意义重大。

  据介绍,崖州湾科技城就业驿站内设置了休息等候区、求职登记区、政策咨询区、就业创业指导区、信息发布区等区域,分区明确、功能完善,人员配备及服务设施设备配置齐全。

  崖州湾科技城管理局相关负责人表示,崖州湾科技城围绕海南自由贸易港总体方案要求,重点面向南繁科技、深海科技规划产业布局,目前已引进企业7671家。今后崖州湾科技城站将以“促进就业供需匹配、助力经济稳步发展”为宗旨,针对崖州湾科技城产业类型,为企业及求职者提供高效、便捷、优质的服务,充分整合求职者与用工企业双方的供需资源,实现劳务协作的紧密对接,使广大求职者实现在园区“好就业、就好业”,进一步打造科技城就业服务新品牌。


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注