三亚举办徽商经济论坛 搭建政企合作对接平台

时间:2022-07-04 15:46

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月3日消息(记者 张宏波)7月3日,2022三亚徽商经济论坛在三亚湾举行。此次论坛旨在搭建资源整合和需求对接平台,三亚、儋州、保亭等多个市县政府举办了招商推介活动,并签订了一批合作协议。

4.jpg

论坛现场。记者 张宏波 摄

  论坛以“立足海南 面向国际 惠及乡梓 共筑徽煌”为主题,设置了主旨演讲、招商推介、高峰对话、签约仪式等多个环节,政府部门代表、经济学家、企业代表、各地徽商商会会长等300余人参加论坛。

  在论坛高峰对话上,围绕海南自贸港建设主题,6位专家和企业家展开了精彩对话。而在论坛招商宣介环节中,三亚、儋州、保亭等多个市县政府以及三亚中央商务区、崖州科技城等海南自由贸易港重点园区举办了多场招商推介活动。大会最后,一批企业进行了签约。

  论坛组委会相关负责人表示,此次论坛是在加快推进海南自由贸易港建设背景下的徽商群体的重要活动,有助于为地方政府和项目招商搭建资源整合和需求对接平台,达成共识,助力三亚地方经济发展与企业家合作互利共赢。


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注