冯飞检查调研欧美同学会第九届年会筹备工作

时间:2022-07-04 10:02

内容来源:海南日报客户端

字体大小:【

文件状态:有效

  据海南日报客户端丨记者李磊/文 记者封烁/图

  7月3日,省长冯飞赴三亚检查调研欧美同学会第九届年会暨海归创新创业海南自贸港峰会筹备工作。

微信图片_20220704100321.jpg

  冯飞先后来到会议酒店检查年会疫情防控及接待保障、主题展馆筹备、年会各项活动场地准备等情况,并主持召开年会筹备工作现场会,听取省委统战部、海南国际经济发展局和各专班小组关于筹备工作进展情况的汇报。

微信图片_20220704100327.jpg

  冯飞充分肯定了年会前期各项筹备工作。他指出,要坚持“精彩、安全、务实、节俭”的办会理念,提升办会的质量、层次和影响力,统筹做好各项疫情防控工作,坚持节俭办会,力争一届比一届精彩。要进一步健全完善领导体制和工作机制,明确牵头责任和属地主体责任,确保上下信息畅通、要求及时传达。要主动邀请具有影响力和代表性的嘉宾及企业代表,加大宣传推广力度,营造浓厚氛围,持续推动人才引进。要通过此次活动与欧美同学会建立更深层次、更宽领域合作机制,持续加大招商引资力度,做好各项保障服务。

微信图片_20220704100330.jpg

  省领导周红波、倪强,省政府秘书长符宣朝参加上述活动。

  原标题:

  冯飞检查调研欧美同学会第九届年会筹备工作时要求

  完善工作机制做好保障服务 确保年会精彩安全务实节俭


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注