三亚国际游艇中心项目加快建设 已吸引39家游艇企业入驻

时间:2022-06-29 10:36

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

syrb0629001_006_01_s.jpg

  6月28日,鸟瞰正在加快建设的三亚国际游艇中心。

  三亚国际游艇中心项目位于三亚中央商务区凤凰海岸单元南边海片区,毗邻三亚河与临春河交汇入海口。项目拟开发建设游艇4S展示馆两座及海洋文化互动馆一座,形成涵盖游艇及水上产品使用培训、设计研发、展示、销售、服务、文化艺术创意、办公、高端餐饮零售的综合体项目。项目建成后,将助力三亚打造世界一流的游艇旅游消费中心、国际知名的游艇展示交易中心和全球领先的游艇创新服务中心。据悉,截至目前,该中心已吸引国内外的39家游艇企业入驻。

  三亚日报记者 陈聪聪 摄影报道


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注