海南省企业上规模奖励资金申报工作启动

时间:2022-06-29 10:28

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

  海南日报讯(记者 邵长春)省工业和信息化厅近日下发通知,要求做好2022年激励企业上规模奖励资金(工业和信息产业)申报工作。据悉,各符合条件的企业要于7月15前,按要求在“海易兑”系统中进行申报,逾期系统将自动关闭。

  奖励对象为在海南生产经营的先进制造业和油气开采企业(指纳入《海南省高新技术产业统计分类目录(试行)》的制造业、石油和天然气开采业),以及信息传输、软件和信息技术服务业企业。申报时未纳入国家企业信用信息公示系统经营异常名录、信用中国网严重失信主体名单,无欠缴税款。

  此外,企业申报单位产值(营业收入)应纳入海南省统计,自投产之日起年产值(营业收入)于2021年首次达标,2020年及以前达标的不再追溯。

  对2021年度产值首次突破3亿元的先进制造业及油气开采企业,给予30万元一次性奖励;首次突破5亿元的,给予50万元一次性奖励;首次突破15亿元,给予150万元一次性奖励;首次突破30亿元,给予300万元一次性奖励;首次突破50亿元的,给予500万元一次性奖励。

  对2021年度营业收入首次突破1亿元的实质性运营信息传输、软件和信息技术服务业企业,给予50万元一次性奖励;首次突破3亿元的,给予80万元一次性奖励;首次突破5亿元的,给予100万元一次性奖励;首次突破10亿元,给予150万元一次性奖励。

  省工信厅将对申报材料进行核查,审核通过后,确定予以支持的单位和资金奖励额度;审核结果将在省工信厅门户网站和“海易兑”系统向社会公示,公示期为5个工作日;公示无异议后,省工信厅按相关程序申请核拨经费。

  此外,激励企业上规模奖励资金与工业企业小升规奖励资金不能重复享受,勿重复申报。

  原标题:

  我省企业上规模奖励资金申报工作启动

  符合条件企业7月15日前可在“海易兑”系统中申报


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注