三亚: 自贸港旅游航空总部项目进展顺利

时间:2022-06-29 10:24

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

4037060_hnrbtp3_1656429887823_s.jpg

  6月28日,在三亚中央商务区核心地段,由中铁建设集团承建的自贸港旅游航空总部项目建设如火如荼,图为工人在作业中。

  据了解,该项目是省重点项目。目前展示中心已封顶,办公楼加快建设,预计2024年投入使用。项目将打造以旅游航空总部企业为核心的“特色旅游产业+CBD”商务经济圈,形成集旅游航空总部办公、企业孵化、休闲购物、文化体验等功能于一体的商务旅游体验综合体,丰富三亚旅游文化和购物体验。

  海南日报记者 袁琛 摄


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注