三亚市政府与海南电网公司签署“十四五”电网发展战略合作协议

时间:2022-06-23 18:26

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

6月22日,三亚市人民政府与海南电网公司签署“十四五”电网发展战略合作协议。省委常委、市委书记周红波,市委副书记、代市长陈希,海南电网公司党委书记、董事长宋新明,海南电网公司党委副书记赵有铖证签。

微信图片_20220623182429.jpg

根据协议,双方将在推进三亚新型电力系统建设、持续提升电网综合保障能力等方面强化合作,合作内容包括开展新型电力系统综合示范、持续做好能源保供工作、高质量推进电网基础设施建设、协调推进电动汽车产业发展等。

周红波代表三亚市委、市政府,对战略协议的签署表示热烈的祝贺。他说,双方合作发展是深入贯彻落实习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神的具体举措,是具有里程碑意义的大事。希望双方加快推进协议合作项目的实施,积极谋划新项目,在推进以新能源为主体的新型电力系统建设、打造世界一流用电营商环境、持续提升电网综合保障能力、智慧电网建设等方面下功夫,加快构建与自贸港建设相适应的电网基础设施体系,为三亚经济社会高质量发展提供安全、可靠、绿色、高效、智能的电力保障。

宋新明表示,将与三亚进一步深化合作,打造新型电力系统综合示范,营造世界一流用电营商环境,推进智慧城市建设,服务保障国家重大战略落地,助力三亚高水平打造国际旅游胜地和自由贸易港科创高地。

市委常委、常务副市长盛勇军,海南电网公司副总经理叶雄代表双方签署协议。

原标题:

市政府与海南电网公司

签署“十四五”电网发展战略合作协议

周红波陈希宋新明等证签


微信图片_20220620143342.png

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注