崖州湾科技城与澳大利亚贸易投资机构举办线上招商交流会

时间:2022-06-22 16:31

内容来源:崖州湾科技城微信公众号

字体大小:【

文件状态:有效

微信图片_20220622163036.png

近日,三亚崖州湾科技城管理局、三亚国际种业科创中心与澳大利亚昆士兰州政府贸易投资机构、图文巴地区政府和苏拉特盆地农业联合协会举办线上招商交流会,就外资企业落地及业务合作等方向进行探讨。会议由中国农业国际合作促进会组织。

交流会上,双方就出口、物流仓储、会议会展等问题进行交流。澳大利亚昆士兰州政府贸易投资机构、图文巴地区政府和苏拉特盆地农业联合协会就医疗服务、基因技术、知识产权、空运物流、农产品进口、外资企业落地政策等方面提出问题,三亚崖州湾科技城参会代表介绍了科技城对外资企业及人才引进的相关扶持政策,并对海南59国免签入境政策、外国人来海南工作许可管理服务等内容作进一步说明。

三亚国际种业科创中心代表表示,三亚国际种业科创中心可免费提供外资企业落地服务,此前已有成功引进德国科沃施(KWS)外资农业科技研发中心入驻园区的案例,中心自有企业孵化业务可助力企业顺利落地。

微信图片_20220622163046.png

线上交流会为澳方企业了解科技城相关产业政策并意向投资、落地园区提供了服务窗口,为中澳投资机构彼此交流合作提供了新思路。双方代表通过此次会议对牛肉进出口、物流仓储、会议会展等领域合作表现出强烈意愿。

三亚崖州湾科技城管理局充分利用“政企合作”优势,联合中国农业国际合作促进会、三亚国际种业科创中心、三亚科城产业发展与企业服务有限公司共同促成本次国际线上对接交流会顺利举办。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注