三亚崖州湾科技城综合医院项目按下快进键

时间:2022-06-15 15:41

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

3989060_hnrbtp3_1655217868127_s.jpg

工人们在为屋面浇灌水泥。

3989056_hnrbtp3_1655217670649_s.jpg

俯瞰三亚崖州湾科技城综合医院项目施工现场。

  6月14日,在三亚崖州湾科技城综合医院项目施工现场,工人在各自岗位上忙碌着。

  据了解,三亚崖州湾科技城综合医院项目,主要建设集医疗、急救、教学、科研、预防、保健等于一体的三级甲等公立综合医院,将作为三亚崖州区及周边地区的全科医生培训基地和医学教学及实习基地,为崖州湾科技城可持续发展提供医疗保障。目前,该项目综合病房楼处于结构主体施工阶段,将于7月封顶。

  本组图片均由见习记者 王程龙 摄


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注