海南首个知识产权公共服务窗口挂牌设立

时间:2022-06-10 10:43

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

  海南日报讯(记者李梦瑶 通讯员赵淑君)6月8日,我省首个知识产权公共服务窗口在三亚崖州湾科技城挂牌设立,今后将有效利用现有公共服务资源,为社会公众和创新创业主体提供便民利民的专业化知识产权公共服务。

  作为知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条的重要环节和基础支撑,知识产权公共服务直接面向各类创新创业主体,提供便民利民、优质高效的知识产权公共服务,在推动贯彻新发展理念,构建新发展格局方面,发挥不可替代的重要作用。省知识产权局相关负责人表示,在我省重点园区设立知识产权公共服务窗口,是该局和各重点园区共同承担知识产权公共服务重任,发挥好知识产权公共服务主渠道作用的具体体现。

  原标题:我省首个知识产权公共服务窗口挂牌设立


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注