对这项“送上门来的群众工作”,总书记牵挂心间

时间:2022-06-06 09:32

内容来源:新华社

字体大小:【

文件状态:有效

  信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。

  一头连接基层百姓,解决群众“急难愁盼”;一头连接党和政府,助力科学民主决策……信访工作搭建起“连心桥”,汇聚社会和谐发展的强劲动力。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视信访工作,作出一系列重要决策部署推动信访工作制度改革走向深入,信访工作新格局逐步形成。

  对这项“送上门来的群众工作”,总书记有哪些要求?让我们一同感悟……

1128687618_16535713050321n.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注