三亚崖州湾科技城产业链“大党委”揭牌成立

时间:2022-06-09 15:20

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

  新海南客户端、南海网、南国都市报6月9日消息(记者符彩云)6月8日,三亚崖州湾科技城产业链“大党委”召开启动大会。

00321928657_b7a9b60f.jpg

三亚崖州湾科技城产业链“大党委”揭牌成立。三亚崖州湾科技城管理局供图

  据介绍,崖州湾科技城产业链“大党委”是研究讨论产业党建工作、公共事务、实现党建互动和共融共建的议事协调平台,现已成立南繁科技、深海科技、高等院校、建筑工程、产业综合等5个“大党委”,首期已吸纳81家成员单位,提名产业服务联盟智库成员39家,提名党建研究会智库成员7名,揭榜党建研究课题13个。崖州湾科技城产业链“大党委”将推进党建链与产业链深度融合,全面构建产业链“大党委”、产业服务联盟等六级组织治理体系,探索在产业集群上打造组织共建、业界共治、资源共享、发展共创的党建引领共同体,形成优势互补的党建联动共建协调机制。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注