5月30日-6月5日 | 三亚投资促进局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2022-06-06 10:10

内容来源:

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

大事件.jpg

政银企三方齐聚一堂,共谋三亚发展良策

微信图片_20220606101123.png

  5月30日,省委常委、市委书记周红波主持召开三亚市政银企座谈会,强调要深入贯彻中央财经委员会第十一次会议和全国稳住经济大盘电视电话会议精神,正确认识形势,坚定发展信心,强化政银企合作,助力企业纾困解难,全力做好“六保”“六稳”工作,保持经济平稳健康发展,全力冲刺全年预期增长目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  【查看全文】政银企三方齐聚一堂,共谋三亚发展良策

三亚CBD:现代服务产业集聚加速形成

微信图片_20220606101213.gif

  2020年6月3日,《海南自由贸易港总体方案》发布两天后,三亚中央商务区作为海南自由贸易港重点园区,与其他10个重点园区同步挂牌。两年来,园区充分发挥“法定机构+平台公司”的管理体制优势,积极推进双招双引、园区建设、营商环境优化等工作,不断推动城市转型、产业提质升级,努力建设现代服务业创新发展试验区。

  【查看全文】三亚CBD:现代服务产业集聚加速形成

海南省十条措施提升重点园区投融资能力

微信图片_20220606101147.png

  近日,海南出台《关于支持提升海南自由贸易港重点园区投融资能力十条措施》,旨在提升重点园区投融资能力,破解现阶段制约园区发展的投融资问题,推动园区高质量发展。

  【查看全文】海南省十条措施提升重点园区投融资能力


关于印发《海南省“十四五”新型城镇化规划(公开版)》的通知

微信图片_20210628102023.png

  城镇化是现代化的必由之路,也是高质量建设海南自由贸易港的重要途径。为科学推进新型城镇化发展,根据《中共中央、国务院关于印发〈国家新型城镇化规划(2021—2035年)〉的通知》《海南自由贸易港建设总体方案》《中共海南省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《海南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》等文件精神,编制本规划。规划期为2021—2025年,展望至2035年。

  【查看全文】关于印发《海南省“十四五”新型城镇化规划(公开版)》的通知


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注