政银企三方齐聚一堂,共谋三亚发展良策

时间:2022-06-01 09:52

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

  5月30日,省委常委、市委书记周红波主持召开三亚市政银企座谈会,强调要深入贯彻中央财经委员会第十一次会议和全国稳住经济大盘电视电话会议精神,正确认识形势,坚定发展信心,强化政银企合作,助力企业纾困解难,全力做好“六保”“六稳”工作,保持经济平稳健康发展,全力冲刺全年预期增长目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220601095332.jpg

  座谈会上,企业及金融机构负责人结合发展实际,围绕加大政策支持、金融服务实体经济发展、金融制度创新、优化营商环境等畅所欲言,提出针对性的意见建议。周红波边听边记,不时插话交流,对企业及金融机构负责人反映的问题现场办公。他说,要梳理各方需求,强化联动配合,确保为企业纾困解难、保民生改善等服务经济社会大局有关政策措施有效落地。

微信图片_20220601095342.jpg

  周红波强调,要正确把握我国经济发展大局大势,正确认识当前经济发展形势,充分认识海南、三亚未来发展优势,增强战略定力,坚定发展信心,抓住发展机遇,在危机中育新机,于变局中开新局。要围绕三亚经济社会发展大局,明确方向和重点,创新丰富商业业态,推进稳投资促消费,持续激发市场活力,为三亚稳住经济大盘贡献力量,在服务三亚经济高质量发展中实现多方共赢,共同发展。要强化政银企合作,建立政银企常态化对接工作机制,充分发挥政府组织推动和桥梁纽带作用,抓好信用体系建设,优化营商环境,强化政策支持,促进银企合作,推动金融更好服务企业、服务实体经济发展,形成政银企合力推动经济社会发展的良好局面。

  市领导陈希、吴海峰、盛勇军参加会议。

  原标题:

  周红波主持召开市政银企座谈会强调

  坚定发展信心 同心协力合作 全力推动经济平稳健康发展

  陈希参加

  记者 王昊/文 袁永东/图


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注