三亚崖州湾科技城园区企业再发行6亿元非公开公司债券

时间:2022-05-27 16:31

内容来源:海财经·证券导报

字体大小:【

文件状态:有效

  海财经·证券导报5月27日讯(记者 杨蝶 通讯员 蔡东成)5月26日,三亚崖州湾科技城控股集团有限公司顺利发行首期6亿元非公开公司债券,期限3年,票面利率3.95%,创海南省非公开公司债券发行利率历史新低。本期债券的顺利发行标志着该公司在国内资本市场债券融资领域实现零的突破。

  作为海南自贸港建设重点园区三亚崖州湾科技城的综合开发平台,三亚崖州湾科技城控股集团有限公司紧紧围绕服务南繁、深海等国家战略,肩负着三亚崖州湾科技城开发建设、园区运营、产业投资、产业服务、综合服务等功能。在前期下属子公司已发行6600万欧元境外债券的基础上,三亚崖州湾科技城控股集团在境内资本市场上顺利完成首期6亿元非公开公司债券的发行,为园区筹集项目建设、补充流动资金、盘活科技城闲置资产及完善园区配套等所需资金做出了有力补充,拓宽了资金来源。

  下一步,三亚崖州湾科技城控股集团将以债券成功发行为契机,进一步规范企业现代化法人治理结构,完善信息披露制度,同时继续创新投融资体制,积极引入岛外资金支持自贸港建设,为三亚崖州湾科技城发展注入新动能,为打造海南自由贸易港科创高地做出积极贡献。


相关推荐

  • 总额逾30亿元,海南首次发行海南自贸港专项债券!涉及三亚→

    2月23日,省财政厅代表省政府在北京成功发行2022年第一批海南省政府债券111.9亿元,其中首次发行海南自贸港专项债券30.25亿元,主要用于支持海南海口江东新区和三亚崖州湾科技城园区等重点园区建设,为海南自贸港建设提供有力的低成本资金支撑。

    债券

    2022-02-27 10:42

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注