三亚市市场监督管理局关于市场主体报送2021年度报告公示的公告

时间:2022-05-26 10:05

内容来源:三亚市市场监督管理局

字体大小:【

文件状态:有效

三亚市市场监督管理局

关于市场主体报送2021年度报告公示的公告


  根据《中华人民共和国企业信息公示暂行条例》《中国(海南)自由贸易试验区商事登记管理条例》等规定,现将三亚市2021年度市场主体年度报告公示的有关事项公告如下:

  一、报送年度报告的市场主体:凡是2021年12月31日前在“海南e登记”设立登记的市场主体,应当报送2021年度报告并公示。

  歇业的市场主体也必须报送2021年度报告并公示。

  二、报送时间:企业、农民专业合作社和个体工商户等年度报告时间为:2022年1月1日至2022年6月30日。

  三、报送方式:登陆“国家企业信用信息公示系统(海南)”(网址:http://218.77.183.36:1888/index.jspx)进行2021年度年报申报公示。其中个体工商户可以另外选择到辖区市场监管所提交年度报告。

  四、大型企业年报应当填报逾期尚未支付中小企业款项的合同数量、金额等信息,并向社会公示。

  五、“多报合一”模式:请市场主体认真填报与之相关的人力资源社会保障、商务、海关、统计、外汇、税务部门相关事项合并的年度报告。

  六、法律责任:市场主体对报送的年度报告公示信息的真实性、完整性、合法性负责。2022年6月30日以后停止申报2021年度报告。6月30日前可以根据需要更正年度报告内容。

  逾期未报送2021年度报告并公示的市场主体,依据法律法规将被列入“经营异常名录”,受到行政处罚,并将会导致在申请行政许可、政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉等方面被限制或者禁入。

  咨询电话:0898-88282331



  三亚市市场监督管理局

  2022年1月1日


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注