海南银行与凯撒旅业签约 银企携手助力旅游业恢复性增长

时间:2022-05-24 10:04

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

  海南日报海口5月23日讯(记者 易宗平)5月23日,海南银行股份有限公司(以下简称海南银行)与凯撒同盛发展股份有限公司(以下简称凯撒旅业)举行战略合作协议签约仪式,共同打造旅游产业生态圈,助力海南旅游业恢复性增长。

  根据协议,在基础项目合作方面,“十四五”期间,海南银行将意向性安排人民币20亿元资金额度,为凯撒旅业及其合作景区景点、合作酒店、各类旅游业务提供方等合作伙伴给予信贷资金支持,共同打造旅游产业生态圈。同时,双方将在结算业务、现金管理服务、外汇业务、投资银行业务等领域展开合作。此外,双方还将通过客户共享、权益共享、资源共享,在消费金融业务领域进行合作。

  海南银行有关负责人表示,看好与凯撒旅业的合作以及由此带来的发展新机遇,共同打造产融结合的旅游金融生态圈,创造互利共赢新局面。海南银行将扛起金融机构的责任担当,一如既往为海南的旅游企业提供全方位综合金融服务。

  凯撒旅业有关负责人表示,凯撒旅业持续深耕海南,发展逐步走实走深,相关各项业务相继落地,希望海南银行为凯撒旅业提供优质金融服务的同时,双方在更宽领域、更广范围开展合作,努力实现更高水平的互利共赢。


相关推荐

  • 三亚集中签约9个项目 总投资额约42亿元

    6月19日,海南自由贸易港2021年(第三批)重点项目集中签约仪式在海口举行。其中,三亚共有9个项目参加此次集中签约,总投资额约42亿元人民币,预计引入外资3.15亿美元。签约项目涵盖旅游业、现代服务业和高新技术产业。

    旅游业

    2021-06-20 16:38

  • 三亚集中签约23个项目 总投资额约108.97亿元

    4月13日,海南自由贸易港2021年(第二批)重点项目集中签约活动在海南国际会展中心举行。三亚共签约23个项目,总投资额约108.97亿元,预计引入外资2.82亿美元。签约项目涵盖旅游业、现代服务业、高新技术产业三大产业。

    旅游业

    2021-04-14 16:55

  • 海南这张产业“王牌”,2022年这么打→

    旅游业作为海南三大主导产业之一,2021年交出了靓丽成绩单,先后打造了“健康游 欢乐购”“亲子游 青春季”“阳光岛 欢乐季”“重走琼崖红军路 追逐百年红色足迹”“约‘会’自贸港”等五大主题推广IP,全省接待国内外游客8100.43万人次、同比增长25.5%,旅游总收入1384.34亿元、同比增长58.6%。

    旅游业

    2022-01-16 10:43

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注