三亚启动2022年“中国旅游日”主题活动

时间:2022-05-20 15:17

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

  海南日报三亚5月19日电(记者 李艳玫)5月19日是中国旅游日,当天,三亚启动2022年“中国旅游日”主题活动,在做好疫情防控工作的前提下,采取多种形式,开展好系列活动,在全社会营造关注旅游、参与旅游、服务旅游、推动旅游的良好氛围。

  据介绍,该活动将持续至9月,三亚市政府、相关职能部门联动旅游行业协会、涉旅企业,通过内容丰富、形式新颖的活动及惠民措施,提振行业发展信心,推动旅游市场恢复和发展。据统计,来自三亚及陵水、保亭、乐东170多家旅游企业推出320多个优惠产品,激发游客出游热情。

  酒店方面,有40多家旅游酒店推出近80个特惠产品。其中三亚亚特兰蒂斯酒店推出亚特兰蒂斯限时回馈,领取大额优惠券入住海景房最低仅需588元每晚。景区方面,有12家景区推出共计55个特惠产品,三亚蜈支洲岛旅游区推出原价711元,现活动价296元的亲子一大一小组合票,包含门船票、豪华环岛游套票、欢乐海滩等产品。游船游艇方面,有23家企业推出共计41个特惠产品。

  三亚各大免税店围绕“产品联合,资源叠加”推出了诸多优惠活动,多举措促进消费,推动旅游市场复工复产。包括中免三亚国际免税城推出10万套价值3666元的优惠券包;三亚海旅免税城将推出“海旅带你欢购一夏”“暑期福利大放送”等一系列的主题促销活动等。

  三亚市政府有关负责人介绍,该市多次召集相关职能部门、行业协会和代表性企业进行座谈,提前部署、精心谋划,发动各涉旅企业围绕“周末惠游到三亚”主题,分别制定了营销方案和推出了系列特惠旅游产品,以丰富多彩的内容和形式充分展现三亚全域旅游风采,刺激旅游消费。

  面对即将到来的儿童节、端午节、暑期毕业季,三亚市政府还将组织市旅文局、市旅游推广局、市商务局等有关部门,联合五指山、陵水、乐东、保亭旅文部门,策划推出特惠旅游产品,丰富旅游产品特色供给、精准供给,吸引亲子游、毕业游等客群来三亚旅游消费,助力旅游市场稳步复苏。

  三亚市旅游推广局还将通过开展系列线上线下主题推广举措,促进暑期旅游市场增长。如开展“走出去”推介活动,前往长沙、广州、深圳等主要客源城市以“童趣三亚·全家登岛”等为主题,重点向当地年轻客群及亲子客群推广三亚旅游资源。

  原标题:

  三亚启动2022年“中国旅游日”主题活动

  促销持续数月 做足消费文章


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注