筑牢廉洁招商防线 促进能力作风大提升

时间:2022-05-19 19:52

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

市投资促进局组织参观

三亚市反腐倡廉警示教育基地

  为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全面增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,促进党员干部能力作风进一步提升。5月18日下午,市投资促进局组织党员干部到三亚市反腐倡廉警示教育基地开展“警钟长鸣守初心,清正廉洁担使命”主题党日活动。

  该基地通过现场讲解、视频展示、多媒体互动、模拟场景等创新形式,营造了良好的警示教育氛围。市投促局的党员干部先后参观了警示教育主展馆和家风家教专题展馆。其中,警示教育主展馆重点展示了党的十八大以来涉及我市50个不同层级、不同领域的方面典型案例;家风家教专题展馆展示了优秀共产党人特别是老一辈革命家注重家风建设、涵养浩然正气的清廉事迹。

微信图片_20220519195309.jpg

  一张张展板、一幕幕镜头、一声声忏悔、一句句告诫深深烙印在党员干部心里,让大家深深地感受到腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭、个人所带来的沉重代价;一件件廉洁自律的物件,一篇篇老一辈革命家的感人事迹,让全体参观人员再一次在思想上受到警醒,心灵上受到洗礼。

  市投促局主要负责人表示,全局党员干部要深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。要以老一辈革命家清廉事迹为激励,从他们身上汲取正能量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻自警自省,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝,积极推动全市招商引资工作,为三亚“当好转型发展的示范,打造国际旅游胜地、自由贸易港科创高地”贡献招商力量。

微信图片_20220519195317.jpg


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注