三亚CBD线上线下齐“开课” 为园区企业“送政策、解难题”

时间:2022-05-19 11:10

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

  新海南客户端、南海网、南国都市报5月18日消息(记者 伍英姿 通讯员 林诗婷)近日,三亚CBD举办了线下招商引资及企业服务工作涉税常见问题专项培训及线上“益企学”云课堂税务专题企业交流会,为园区为企业“送政策、解难题”,坚定发展信心,促进园区平稳健康发展。

00321889620_db1e2fd1.jpg

培训会现场。三亚中央商务区供图

  据悉,本次培训采用自由发言提问的模式,园区工作人员及商会代表们根据招商引资、企业服务中整理出的常见涉税问题,与税务局相关科室面对面沟通,让“业务骨干更懂税务”,从而打造一支更加专业的园区服务团队。

  交流会上,三亚市税务局工作人员围绕税收优惠政策、企业相关涉税问题以及征纳互动智能平台具体操作问题进行了全面细致的解读,让纳税人、园区企业通过生动的讲解方式学习税法的相关知识。有企业家表示,税务局工作人员的讲解干货满满,通过这次云课堂不仅解答了关于企业所得税、个人所得税的部分问题,更了解了关联申报的相关知识。

  三亚CBD“益企学”云课堂惠企政策宣讲计划每月开播一场,共分为六场,将通过深入浅出的讲解方式普及推广园区企业需要的政策知识,让企业知晓政策、用好政策,助力企业畅享政策红利。


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注