“垃圾分类从我做起,和谐社区因你美丽”三亚市投促局党支部开展“站桶督导”志愿服务活动暨党日活动

时间:2022-05-12 10:02

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  为进一步培养社区居民良好的生活习惯和环境保护意识,推动垃圾分类工作,宣传环保与可持续发展理念,助力三亚创建全国文明城市。5月10日,三亚市投资促进局党支部联合吉阳区卓达社区、海螺社区开展垃圾分类“站桶督导”志愿服务活动暨党日活动。

微信图片_20220512100230.jpg

  本次活动以“垃圾分类从我做起,和谐社区因你美丽”为主题,党员志愿者们通过发放宣传手册、宣传单和现场讲解等形式,让居民认识到垃圾分类的重要性,呼吁居民养成自觉、主动分类投放垃圾的良好生活习惯,从源头上实现生活垃圾减量。在居民了解相关知识后,现场志愿者引导居民群众主动分类、有序分类、合理分类垃圾,让垃圾分类的观念更加深入人心。

微信图片_20220512100234.jpg

微信图片_20220512100237.jpg

  此次宣传活动的开展,让广大群众对垃圾分类有了更进一步的了解,营造了良好的社会氛围,使更多居民积极参与到垃圾分类的行动中来,成为垃圾分类的宣传者、践行者。今后,三亚市投资促进局党支部将持续开展垃圾分类宣传、“站桶督导”等活动,多渠道、多方位地实现精准宣传垃圾分类,为创建全国文明城市奉献力量。

微信图片_20220512100239.jpg


相关推荐

  • 三亚中央商务区党群服务中心今日揭牌成立

    7月14日,三亚中央商务区党群服务中心正式揭牌成立,这是该园区首个党群活动阵地,将打造集党群联动、学习教育、沙龙展会、运动休闲等为一体的园区党建空间及区域共享的综合服务平台,增强园区企业组织力和社会号召力,助力海南自贸港基层党建工作创新发展。

    党群服务中心

    2021-07-14 17:14

  • 三亚崖州湾科技城成立 国际社区文化服务中心

    “三亚崖州湾科技城文化创意服务中心”“三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心”在该园区揭牌成立,旨在搭建友好交流平台,完善园区服务配套,让国际人才引得进、留得住。

    三亚崖州湾科技城文化创意服务中心

    三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心

    2021-07-21 10:25

  • 健全引才机制,激发创新活力!崖州湾科技城国际社区文化服务中心揭牌

    7月20日下午,由三亚市投资促进局和三亚崖州湾科技城管理局共同主办的“三亚崖州湾科技城文化创意服务中心”、“三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心”揭牌仪式在三亚崖州湾科技城举行。

    三亚崖州湾科技城文化创意服务中心

    三亚崖州湾科技城国际社区文化服务中心

    2021-07-22 09:41

  • 牵手高瓴! 全球顶级投资管理机构落地三亚CBD

    继国内外数十家知名投资机构落地三亚中央商务区后,日前,三亚高瓴股权投资管理有限公司正式完成注册,标志着三亚中央商务区金融服务产业版图上又增添了一家全球顶级投资管理机构——高瓴。

    金融服务

    2021-07-23 15:58

  • 海南自贸港跨境服务贸易负面清单全解读(附全文)

    国务院新闻办公室于今日上午10时举行新闻发布会,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文和海南省政府副省长、秘书长,省委自贸港工委办主任倪强,商务部自贸区港司司长唐文弘,海南省商务厅厅长陈希介绍海南自由贸易港跨境服务贸易负面清单有关情况,并答记者问。

    跨境服务贸易

    2021-07-26 19:31

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注