三亚国际游艇中心地下室全面封顶

时间:2022-05-06 09:19

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

  新海南客户端、南海网、南国都市报5月5日消息(记者 伍英姿 通讯员 林诗婷)5月5日,记者从三亚中央商务区了解到,三亚国际游艇中心项目地下室于5月4日实现全面封顶。

  记者了解到,疫情防控期间,充足的材料物资,让处于封闭式管理的三亚国际游艇中心项目也能够顺利施工。同时项目工地严格落实防疫措施,认真排查每一个进出口人员的相关信息。

00321867989_bd5ed921.jpg

三亚国际游艇中心地下室全面封顶。

  三亚国际游艇中心项目负责人陈晓东表示,在疫情期间,工程材料车辆做好消杀工作,车辆司机须查验健康码以及行程码,全程佩戴口罩,工程材料卸完之后,车辆即刻出场。“我们项目部和生活区每天进行消杀,后勤采购人员出去采购要做好防护工作,同时,现场配备防疫物资。”

  据悉,目前项目正在进行地下室结构施工,地上部分钢结构施工,目前钢结构施工已经完成30%。现在的工人现场有350名左右,主要包含的工种有钢筋工、木工、混凝土工、技术工以及焊工等。

  自去年10月份项目进场以来,目前已完成总工程量的40%,拟开发建设游艇4s展示馆两座以及海洋文化互动馆,预计今年7月建成并投入使用。项目建成后,将助力三亚打造世界一流的游艇旅游消费中心、国际知名的游艇展示交易中心和全球领先的游艇创新服务中心。


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注