4月18日-4月24日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2022-04-25 09:42

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

大事件.jpg

油气行业气候倡议组织昆仑股权投资基金启动 冯飞出席仪式并会见中石油客人周红波倪强参加

微信图片_20220425094644.png

  4月22日,省长冯飞在琼海出席“专注低碳创新助力‘双碳’目标”油气行业气候倡议组织昆仑股权投资基金启动仪式。启动仪式前,冯飞会见了中国石油天然气集团有限公司总经理侯启军一行。

  【查看全文】油气行业气候倡议组织昆仑股权投资基金启动 冯飞出席仪式并会见中石油客人周红波倪强参加

人民日报海外版整版报道:崖州湾有个种子实验室

微信图片_20220425094659.png

  4月23日,人民日报海外版08版图文报道关注崖州湾,这里的种子实验室进行种业科技联合攻关,助力我国种业高质量创新发展!

  【查看全文】人民日报海外版整版报道:崖州湾有个种子实验室

冲出“正负零”!三亚合联中央商务区项目最新进展→

微信图片_20220425094702.jpg

  4月20日晚,三亚合联中央商务区项目施工现场灯火通明,项目商业裙楼第一块地下室顶板正在进行混凝土浇筑施工,浇筑完成后,标志该项目将正式冲出“正负零”

  【查看全文】冲出“正负零”!三亚合联中央商务区项目最新进展→

如何申报海南省重点(重大)项目?速看!

微信图片_20220425094707.jpg

  4月18日,“奋进自贸港 建功新时代”系列专题新闻发布会第三场——重大项目和重大基础设施建设专场召开,相关负责人就“如何申报省重点(重大)项目”“哪些项目能优先安排”等问题答记者问。

  【查看全文】如何申报海南省重点(重大)项目?速看!


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注