海南水翼冲浪板获国际设计大奖

时间:2022-04-20 11:03

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

  海南日报三亚4月19日电(记者周月光 通讯员林诗婷)三亚CBD园区企业——海南小鲨鱼智能科技有限公司(以下简称“小鲨鱼科技”)旗下产品水翼冲浪板摘得2022年德国iF设计大奖。

  小鲨鱼科技水翼冲浪板使用锂电池供能替代普通的油动力,创造全新冲浪体验,同时,实现环保零排放。水翼冲浪板改变传统冲浪运动依赖环境、水域、天气的玩法,为用户带来更安静、更安全的运动体验,即使是对冲浪毫无经验的新手,依然可以通过这款产品享受冲浪运动,大大降低体验门槛。

  小鲨鱼科技是一家新能源水上运动艇公司,集自主研发、大规模生产、全球俱乐部运营、服务和赛事活动组织于一身,拥有实现量产的电动冲浪板和水翼冲浪板产品线。该公司于2021年5月入驻三亚CBD园区。


相关推荐

  • 国家耐盐碱水稻技术创新中心在三亚挂牌

    3月16日,国家耐盐碱水稻技术创新中心在三亚挂牌,为实现“藏粮于技,藏粮于地”的国家战略提供技术储备。到2030年培育出适合不同盐碱地生态区种植、有重大应用价值的水稻新品种10—15个,在全国推广面积达1亿亩产能,实现亩产300公斤以上。

    国家耐盐碱水稻技术创新中心

    2022-03-17 10:43

  • 三亚将多举措解决抱坡溪流域污水问题

    3月20日,三亚抱坡溪流域排水管网提质增效应急项目开工建设。该项目是三亚“六水共治”中“治污水”工作开工的首个工程项目,由三亚环投集团策划实施。

    污水问题

    2022-03-22 15:34

  • “六水共治,逐梦幸福三亚”签名仪式举行

    3月22日,2022年“世界水日”“中国水周”暨“六水共治”主题宣传活动——“六水共治,逐梦幸福三亚”签名仪式在河西路亲水平台举行。省委常委、市委书记、市治水工作领导小组组长、市第一总河湖长周红波,市委副书记、市长、市治水工作领导小组组长、市总河湖长包洪文出席。

    世界水日

    2022-03-23 11:22

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注