市投促局组织召开全局会议 传达学习习近平总书记考察海南时的重要讲话精神

时间:2022-04-19 09:32

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  4月18日上午,市投促局召开全体工作人员会议,传达学习习近平总书记考察海南时的重要讲话精神及市委常委会扩大会议精神,并就贯彻落实重要讲话精神进行研究部署。

微信图片_20220419093725.jpg

  会议指出,习近平总书记的重要讲话为海南今后长远发展指明了方向、提供了根本遵循,是具有极其重大意义的纲领性文献。要一刻也不耽误地抓紧抓深抓实习近平总书记重要讲话精神的学习,深刻领会精神实质、核心要义。

  会议强调,要紧紧围绕习近平总书记考察中对乡村振兴、招商引资、全面从严治党等方面工作作出的重要指示,以产业发展为导向,以产业链招商为抓手,从建链、补链、强链维度,围绕产业发展关键环节、重点领域,以招引重点目标企业为突破口,做实做精做强产业链,为产业转型升级提供有力支撑;要深入推进全面从严治党,健全体制机制,以党的政治建设为统领推进党的各方面建设;要下更大的气力提高能力、转变作风,立足我局实际,加强招引企业调研、回访,抓好抓实“能力提升建设年”和深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动,积极营造主动干事、积极干事、严谨干事的良好氛围。要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,脚踏实地、埋头苦干,以高质量招商引资行动迎接党的二十大和省第八次党代会胜利召开。

  会议还学习了《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》等内容。


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注