中粮·三亚大悦中心一期将于今年上半年交付

时间:2022-04-18 18:21

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

  新海南客户端、南海网、南国都市报4月18日消息(记者 伍英姿)建设不停歇,项目加速跑。三亚CBD项目中粮·三亚大悦中心一期总部商务集群于日前通过权威“第三方工程质量企业”交付预评估检查,将于今年上半年交付,届时将进一步丰富园区高端优质办公楼宇供给,增强优质企业落地入驻的吸引力。

00321836170_8c9678c3.jpg

中粮·三亚大悦中心一期实景图。三亚中央商务区供图

  据悉,中粮·三亚大悦中心作为省市“双重点”项目及三亚CBD建设示范点项目,是目前三亚CBD规划面积最大、投资总额最高、开工最早、建设进度最快的重点项目。项目以双地标综合体的优势,打造丰富的业态规划,整体项目占地约126亩,总建筑面积约65万平方米,规划有200米写字楼和三亚首座大悦城购物中心。

  此次,中粮·三亚大悦中心交付的一期项目占地31亩,建筑面积约15万㎡,由大悦中心T1、T2写字楼,宸悦1#、2#、3#五栋办公楼及底层潮悦里商街组成。截至目前,中粮·三亚大悦中心项目一期现已吸引百余家企业及个人投资者入驻,其中以医药、贸易、零售行业为主;一期商务空间及潮悦里商街也同步开启登记招租。

00321836171_30f97f67.jpg

中粮·三亚大悦中心一期实景图。三亚中央商务区供图

  三亚CBD聚焦“4+2”产业体系,科学统筹规划项目建设,全方位做好项目建设要素保障工作,多措并举助力海南自贸港加快建设。截至2022年3月底,园区谋划500万元以上项目88个,总投资约569亿元。从建设阶段看,中粮·三亚大悦中心、保利国际广场、太平金融产业港等在建项目28个,总投资约420亿元。三亚中央公园、三亚河口通道工程、凤凰岛桥头绿化工程等计划新开工及谋划项目60个,总投资约149亿元。2022年1-3月份累计完成固定资产投资约25.9亿元。


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注