抗疫招商两不误!央视点赞三亚招商工作

时间:2022-04-16 11:31

内容来源:央视《新闻直播间》

字体大小:【

文件状态:有效

  近期全国疫情复杂严峻,在做好疫情防控工作的同时,也要统筹做好经济发展的工作。在海南三亚当地在紧抓疫情防控的同时,精心耕植营商环境沃土,吸引一批批企业和项目在这里落地生根。

  在三亚市投资促进局,工作人员正在为受疫情影响无法办理相关证书的企业进行协调,而在会议室里,一场重点项目集中签约仪式也正在云端进行。

微信图片_20220416113444.png

  三亚市投资促进局负责人 谷习银:在2020年的时候我们就尝试了很多种方法线上招商,推进项目落地、企业落户,到现在也积累了一定的经验,能让疫情对招商引资工作带来的影响降到最低。

  这场“屏对屏”的隔空签约仪式,让7家企业与海南自由贸易港重点园区“牵手成功”。海南自由贸易港除了在税收、人才、产业集群等方面给足企业发展空间,还主动做好企业服务工作,千方百计解决企业面临的各项难题。

微信图片_20220416113453.png

  三亚市投资促进局综合管理部对外联络主管 张露泸:我们三亚现在也在谋划三亚的RCEP企业服务中心,同时在积极地与RCEP成员国的国家和企业对接,确保这块招商拿出一个比较丰硕的成果。


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注