三亚市住房和城乡建设局关于印发《三亚市免于办理施工许可审批的项目清单》的通知

时间:2022-04-14 15:13

内容来源:三亚市住房和城乡建设局

字体大小:【

文件状态:有效

相关推荐

  • 海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法

    为贯彻落实《保障农民工工资支付条例》,有效解决施工企业“结算难”,农民工“讨薪难”等问题,进一步规范建筑市场秩序,维护社会稳定,根据《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发〔2016〕1号),结合我省实际,省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省水务厅、省人力资源和社会保障厅、省发展和改革委员会制定了《海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法》。

    海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法

    2021-11-17 09:42

  • 权威解读:《海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法》

    2019年12月4日,《保障农民工工资支付条例》(以下简称“条例”)经国务院第73次常务会议通过,自2020年5月1日起施行,建设单位向施工单位提供工程款支付担保作为建设单位的义务在《条例》中得到明确。2016年,《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》提出在工程建设领域推行施工过程结算,采用经济手段约束建设单位履约行为。全面落实工程款支付担保制度是国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室《2021年度保障农民工工资支付工作考核细则》的考核内容。

    海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法

    2021-11-17 16:19

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注