三亚CBD线上招商促项目落地

时间:2022-04-14 09:47

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

  海南日报三亚4月13日电(记者周月光 通讯员林诗婷)防疫招商两不误,“云”上跑出加速度。4月12日,三亚中央商务区管理局招商团队在刚刚结束三亚第七轮区域核酸检测志愿服务工作后,与俄罗斯某大型企业集团进行线上“云洽谈”,与该集团达成落地三亚CBD的初步意向。

  据悉,该集团是俄罗斯行业内龙头生产企业,也是全球主要的供应商,集团始建于上世纪60年代,年产量在500万吨以上,在10余个国家和地区拥有1万余名员工,是国际行业协会主要成员。

  三亚中央商务区管理局相关负责人表示,此次疫情虽打乱了原定的三亚CBD招商工作计划,但园区的国际招商工作依然是重中之重。三亚中央商务区管理局精准把握近期国际形势,发现国际业务机会,寻找企业共性问题,提出综合解决方案,保障企业项目落地。针对该类型跨国企业,园区近期还将筹办企业座谈会和专场线上招商推介会等系列活动。

  面对本轮疫情所带来的新情况、新要求,三亚CBD招商工作人员巧用“云端”沟通渠道,使用微信、电子邮箱、视频连线等多种方式与客商联系,及时了解沟通项目需求,解答客商疑问,为项目落地园区保驾护航。

  原标题:

  三亚CBD线上招商促项目落地

  防疫招商两不误 “云”上跑出加速度




相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注