4月4日-4月10日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2022-04-11 16:01

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

7bb15bb8e91a422796f457787df83eba.jpg

周红波:精心做好生活物资采购供应储备调配 确保城市平稳运行民生保障有力有效

微信图片_20220411160643.jpg

  4月4日,省委常委、市委书记周红波深入我市部分农贸市场、商场超市、快递网点调研疫情防控期间物资保供稳价工作,强调要深入贯彻落实中央和省委部署要求,坚持以人为本、人民至上,把民生保障置于疫情防控工作更为突出的位置,精心做好生活物资采购供应、储备调配,千方百计确保人民生活不受疫情大的影响,保障城市平稳运行,为打好疫情防控攻坚战阻击战整体战主动战提供有力支撑。

  【查看全文】周红波:精心做好生活物资采购供应储备调配 确保城市平稳运行民生保障有力有效

挑战“地球第四极”:三亚渔村崛起“深海科技高地”

微信图片_20220411160719.jpg

  鹿回头,位于三亚正南端,是经亿万年浪击沙叠形成的“半山半岛”。在这里,一段黎族青年追逐鹿女的爱情神话传了千百年。当科考母船载着“奋斗者”号等装备,由此进入南海、印度洋、太平洋,中国征服深远海的故事,也被一一记录和传颂。

  【查看全文】挑战“地球第四极”:三亚渔村崛起“深海科技高地”

崖州湾科技城迎来首家外资农企科沃施

微信图片_20220411160726.jpg

  近日,科沃施农业科技研发(海南)有限公司(以下简称“科沃施”)在三亚崖州湾科技城取得工商营业执照,这是全球领先的大田作物种子公司KWS SAAT SE&Co.KGaA(德国科沃施种子欧洲股份两合公司,以下简称“德国KWS”)在海南设立的中国研发总部,标志着首家外资农业科技研发中心顺利入驻园区。

  【查看全文】崖州湾科技城迎来首家外资农企科沃施

海南自由贸易港外籍“高精尖缺”人才如何认定?这项《办法》给出答案

微信图片_20220411160733.jpg

  近日,海南省科学技术厅印发《海南自由贸易港外籍“高精尖缺”人才认定暂行办法》(以下简称《办法》),进一步建立健全外籍“高精尖缺”人才认定和服务管理体系,加快引进海南自由贸易港建设需要的外籍人才。

  【查看全文】海南自由贸易港外籍“高精尖缺”人才如何认定?这项《办法》给出答案


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注