习近平在海南三亚市考察调研

时间:2022-04-11 15:45

内容来源:人民日报客户端

字体大小:【

文件状态:有效

  10日下午,习近平总书记在海南省三亚市先后考察了崖州湾种子实验室、中国海洋大学三亚海洋研究院,了解海南支持种业创新、发展海洋科技等情况。

1 (1).jpg


1 (2).jpg


1 (3).jpg


1 (4).jpg


1 (5).jpg

  文字:人民日报记者 杜尚泽

  摄影:新华社记者 李学鹏、谢环驰、燕雁


相关推荐

  • 向江苏学什么?沈晓明率团学习考察时划了重点

    10月19日至20日,海南省党政代表团在江苏省学习考察,并与江苏省委省政府座谈交流,共商深化交流合作事宜,携手推进高质量发展。江苏省委书记吴政隆,省委副书记、代省长许昆林,省政协主席黄莉新,省委副书记张敬华;海南省委书记、省人大常委会主任沈晓明,省委副书记、省长冯飞,省政协主席毛万春,省委副书记李军参加座谈和相关考察活动。

    考察交流

    2021-10-22 09:36

  • 周红波:高标准建设种质资源项目 高质量打造“南繁硅谷”

    2月28日,省委常委、市委书记周红波赴崖州湾科技城调研,强调要认真贯彻习近平总书记建设“南繁硅谷”的重要指示精神,按照省委、省政府部署要求,高标准推进种质资源项目建设,加强种质资源保护和利用,为种业振兴作出三亚贡献。

    调研

    2022-03-01 17:44

  • 时政新闻眼丨习近平赴海南考察第一天,重点关注这两件国之大事

    4月10日,习近平总书记来到海南三亚,开启今年第三次国内考察。党的十八大以来,总书记三次赴海南考察,每次都是在万物勃发的4月,每次都踏访了海南岛最南端的三亚。这次在三亚,习近平重点考察了两家科研单位,关注了两件具有战略意义的大事。

    考察

    2022-04-11 23:16

  • [新华社]这就是南繁

    4月10日下午,习近平总书记在海南省三亚市考察了崖州湾种子实验室,了解海南支持种业创新情况。

    考察

    2022-04-12 11:26

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注