三亚举行2022年首批重点项目集中云签约活动

时间:2022-04-11 10:01

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  4月10日,海南自由贸易港三亚市2022年第一批重点项目集中签约活动在云端举行,7个重点项目落户三亚,涉及文创、教育、智能制造、跨境投融资、专业服务等领域,本次云签约旨在贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,打好招商引资主动战,为鹿城创新能力提升、产业培优提升、民生建设提升“三大工程”建设做好充分有效的项目保障,为打造海南自贸港建设新标杆注入强劲动力。

微信图片_20220411100628.jpg

  本次云签约积极克服疫情影响,坚持招大引强,着力优化三亚产业结构、补齐城市发展短板。7个签约项目主要落户在三亚崖州湾科技城、三亚中央商务区和海棠湾国家海岸休闲园区等重点园区,其中,星际熊华南文创中心、华品博睿三亚总部等项目深耕总部经济领域,助力三亚优化产业结构;三亚崖州湾科技城签约项目聚焦深海科技,与省科技厅合作,引入自动储能系统、增压泵测量系统与传感器等一批规上高新科技项目,入驻中船蓝泰深海科技加速器,进一步助力深海科技成果转化,加快深海产业在崖州湾科技城集聚发展;同时,引入上海世外、天津南开等顶尖名校,在崖州湾科技城打造高标准教育配套,服务人才需求,支撑国家深海南繁战略发展。

微信图片_20220411100635.jpg

  龙盛安邦控股有限公司有关负责人说,随着海南自贸港建设的不断发展,三亚的营商环境越来越好,政府一心谋发展、一心抓产业、一心抓落实,给我们企业提供了非常好的投资环境和发展平台。以此次华南总部项目落户为契机,企业将进一步强化与三亚的深度合作,积极调配骨干力量,精心组织项目建设,推动项目早日开工建设、早日竣工投产。

微信图片_20220411100639.jpg

  三亚市副市长尹承玲表示,今天的云签约既充分彰显了三亚统筹疫情防控与经济社会发展的奋斗姿态,也展现了三亚区域高质量发展的良好势头。今后三亚将持续营造一流的营商环境,深化“极简审批”“全程代办”等服务模式,努力做到解决问题“零等待”,政策落实“零障碍”,让广大企业家在三亚投资放心、发展安心、干事顺心、生活舒心、共享三亚碧海蓝天,更享金山银山。


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注