为企业跑,行高效事!市投促局再引境外优企落子三亚

时间:2022-04-08 10:08

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  4月6日,三亚市520企业服务中心克服疫情影响,协调省市市场监管部门全流程代办,高效协助外资企业办理营业执照,此举将进一步扩大三亚利用外资规模,这是三亚坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”获得的新战果。

  当前三亚正处于疫情防控工作的关键时期,疫情防控进入最吃劲的鏖战阶段,在全力落实各项应对疫情措施的基础上,三亚精准有序地统筹做好疫情防控和经济社会发展,着力做好招商引资工作,千方百计为企业注册和项目落户提供周到服务。4月初,该企业计划将其海外业务转移至三亚,并在鹿城提交公司的工商注册申请。然而,因疫情原因,企业无法提供业务办理所需的证明书,相关业务办理受到影响。我局快速响应,积极协调省市市场监管部门,全流程协助企业完成外资公司的营业执照办理,此举既助力企业业务快速开展,也赋能三亚外资招引工作。

  该企业有关负责人表示,三亚高效务实的政务服务让企业倍感温暖,未来该公司将继续加大与三亚的深度合作,实现互利共赢。

  三亚市投资促进局有关负责人表示,企业是经济发展的主体,我局坚持疫情防控和经济社会发展并重,在做好疫情防控工作的前提下,更加强化服务意识,主动做好企业服务工作,千方百计解决企业面临的各项难题,进一步优化营商环境,充分调动各类企业家干事创业的积极性和主动性,全力支持和组织推动各类优质企业和重点项目落户投产,为三亚打赢疫情防控阻击战和经济社会平稳发展作出贡献。


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注